Kleines aber feines Hotel, direkte Strandlage und auch direkt mitten im pulsierenden Leben von Maspalomas. Wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick bucht auch absolut ruhig. Das Hotel wird ab 10.6. umgebaut und wird voraussichtlich im Januar 2020 wieder öffnen. Traurig für viele FKK Anhänger. Die tolle FKK Terrasse auf dem Dach des Hotels wird zu Gunsten einer modernen Lounge geopfert. Viele FKK Stammgäste werden dann vermutlich dieses Hotel nicht mehr buchen. Auch wir werden uns nach langen Jahren als Stammgäste ein neues Domizil in Maspalomas suchen. Wir haben in Gesprächen mit dem Hoteldirektor versucht die Bauplanung diesbezüglich nochmals zu überdenken, aber er wird vermutlich kaum Einfluss darauf nehmen können.
Die Zimmer könnten etwas größer sein. Wer es absolut ruhig haben möchte, dem empfehlen wir ein Zimmer mit direktem Meerblick im 4. oder 5. Stock.
Das Essen war einfach fantastisch. Es gab qualitativ gute Fleisch und Fischgerichte. Auch die Gemüseauswahl war sehr gut. Auch das Dessertbüffet war immer eine ( manchmal auch zwei ) Sünden wert.
Einem 4 Sterne Hotel angemessen, war der Service. Überall wurde man freundlich bedient.
Direkt am Strand von Maspalomas. Für einen Badeurlaub ideal gelegen.
Der Fitnessraum ist soweit o.k. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war in Anbetracht des bevorstehenden Umbaus nur noch in eingeschränkter Form im Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |