Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch nächstes Jahr sicher wieder. Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles... Wir können wunderbar entspannen und unsere Akkus auftanken.
Wir haben uns die Spa-Suite Seeadler gegönnt - ein echter Traum mit Sauna, Whirlwanne und wundervollem Seeblick. Mehr geht nicht...
Die Hofwirtschaft ist das kulinarische Highlight, da bleiben keine Wünsche offen. Selten haben wir unsere Abendessen so sehr genossen. Auch das Frühstück bietet alles für einen gelungenen Start in den Tag und die Seewirtschaft ist eine gute Anlaufstelle für die Gelüste zwischendurch. Man ist also den ganzen Tag bestens versorgt.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen kompetent und freundlich, hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Die Lage direkt am Fleesensee, die schöne Landschaft und Natur... für uns der ideale Platz zum Runterkommen. Hier gibt's Entschleunigung pur.
Die Gegend bietet viel, vor allem Radfahrer kommen hier auf ihre Kosten. Aber natürlich finden auch Wassersportler beste Bedingungen und Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |