Schönes Hotel, das zentral am Marktplatz liegt und mit Haupthaus sowie diversen Gästehäusern Platz für den Aufenthalt bietet.
Beim check in wurde uns der Schlüssel zu unserem Zimmer gegeben und wir zum nahegelegenen Aufzug verwiesen...wir irrten durchs Haus.. vergeblich, auf weitere Nachfrage, erfuhren wir dann, dass wir im Gästehaus untergebracht waren und wurden uns Haus gegenüber geschickt. Das Zimmer dort war zweckmäßig, mit Teppichboden, ruhig zur Hofseite gelegen, nicht modern, aber zweckmäßig ausgestattet. Die Matratzen waren gut und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war phantastisch, das Frühstücken in den schönen Räumen hat Spaß gemacht. Gerne wieder! top Service
Check in, s. oben. Auf Nachfrage gab es auch einen Parkschein bis zum Abreisetag. Parken am Strand von Dangast war aufgrund des Kurbeitrags kostenfrei möglich, das Hotel stellt einen Parkschein aus. Der Service beim Frühstücksbuffet war top, die Damen sehr aufmerksam und freundlich. So macht es Spaß!
Zentrale Lage, man kann den Ort mit Geschäften und Restaurants gut zu Fuß kennengelernen. Der Strand von Dangast ist mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |