- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von außen schöner Eindruck, untere Etage auch gepflegt und modernisiert, aber! Wir haben aufgrund der schlechten Bewertungen in den Außenhäusern extra ein Zimmer im Haupthaus gewählt. Aber auch da: Absolut unzumutbare Zimmer. Verdreckter Teppich, verkratze Möbel, beginnender Schimmel in der Dusche, kaputte Fliesen. Es war zwar aber alles sauber, aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Wie oben beschrieben. Grauenvolles Mobiliar, ekelhafter Teppich, veraltetes Bad, Kopfkissen eine Zumutung.
Das Frühstück war ok. Es war alles da, geht aber über Standard nicht hinaus. Der Frühstücksbereich ist für das komplett ausgebuchte Hotel viel zu klein und man musste entweder zehn Minuten auf einen Tisch warten oder wurde alternativ auf Barhockern an der Bar untergebracht. Ein besonderes Lob bekommt das gesamte Personal . Alle - besonders im Frühstücksbereich - waren sehr nett und bemüht.
Personal war immer nett und bemüht.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum am Marktplatz. Gute Ausgangslage für den Ort oder auch um nach Wilhelmshaven oder Oldenburg zu kommen.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und können ihn nicht bewerten. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und das war im großen und ganzen okay. Vermisst haben wir freiwillige, rechtzeitige Informationen über den Ablauf. So mussten wir mehrfach erfragen, wann überhaupt Einlass ist, weil uns die Frage bis zum frühen Nachmittag keiner beantworten konnte. Um sieben Uhr wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und nachdem uns aber die Dame nicht sagen konnte, an welchem Tisch wir sitzen, haben wir das im Rundgang durch Erlesen jedes einzelnen Tischschilds dann selbst herausgefunden. Dort saßen wir bis acht Uhr ohne weitere Information, wie und wann das mit dem Buffet gedacht ist. Auch hier bekamen wir auf Nachfrage bei der Kellnerin nur zur Antwort "das kann ich Ihnen nicht sagen, ich bin eigentlich für's Frühstück zuständig. Um kurz nach acht begrüßte uns dann die Frontfrau der Band und erklärte das Buffet für eröffnet. Das Essen war soweit in Ordnung, war aber durch den Run aller ziemlich unorganisiert. So schnell konnte auch das beste Personal nicht nachlegen. Die Band selbst war jetzt nicht so unser Geschmack (spielte nur Songs aus den 1950er und 1960er Jahren), kam aber insgesamt ganz gut an. Der Mitternachtssekt war rechtzeitig und gut organisiert, ebenso gab es ein schönes Feuerwerk. Anschließend konnte man noch Berliner und Kaffee bekommen. Nicht schön gelöst war am Neujahrstag, dass der Bruch zwar inklusive war, die warmen Speisen ab etwa elf, halb zwölf aufgetragen wurden, man aber das Zimmer schon bis 11 Uhr verlassen musste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |