Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHotel prima für kurzen Stadt- und Strandurlaub.

Gut

Lage und Preis- Leistungsverhältnis entschädigen die kleinen Makel bei Sauberkeit und Bausubstanz. Für einen Kurztrip eine gute Adresse. Würde jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Hotel besteht aus einer Etage über Eingang und Rezeption, wo man mit Glück Meerblick hat und einem weiteren mehstöckigen Gebäude, wo überwiegend Blick in Innenhof oder Seitenstraße. Zimmer war gut ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, relativ moderner Sanitärbereich. Zimmer recht klein (für 2 Personen okay), Bei Sauberkeit gibt es Reserven, Personal putzt nur runde Ecken, Fußboden war mit eingebrenzeltem Flecken, gründlich wurde bestimmt schon lange nicht mehr geputzt, aber man konnte sich gerade noch damit arrangieren. Baulich bedürfte unser Zimmer mal paar Schönheitsreparaturen. Insgesamt war aber alles noch zu ignorieren.

• Gut
  • Frühstück ausreichend, überschaubar, aber schmackhaft. Abendessen einmal probiert, ala Karte, ebenfalls überschaubare Auswahl, aber schmackhaft. Restaurant wenig frequentiert, man fand immer einen Platz. Bar für Café, wohl auch alkoholische Getränke vorhanden, aber nicht genutzt. Es gibt viele Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich, vor allem Frühstückspersonal und Personal an Rezeption. Teilweise etwas reserviert im Auftreten.

• Gut
  • Die nahestmöglichste Lage zum Strand, in wenigen Minuten, kurzer Fußweg, ist man am Strand Mare Bella. Dieser Strandabschnitt war vergleichsweise weniger frequentiert, ruhig und sauber. Man konnte Liege und Sonnenschirm mieten, jedoch zu stolzen Preis (2 Liegen + Schirm 45 Euro). Aber man fährt ja nicht nur zum sonnen nach Barcelona. Auch alle Sehenswürdigkeiten der Stadt kann man vom Hotel aus gut erreichen, wer gut zu Fuß ist, auch fußläufig. ÖPNV in der Nähe, nächste Hop on Hop off Haltestelle allerdings ca 1 - 2 km entfernt. Man bekommt in Barcelona aber leicht ein Taxi zum fairen und transparenten Preis. Zusammengefasst: Hotel in guter und ruhiger Lage, strandnah.

Kleiner Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten Bewertung. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement