- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Viel zu teuer Parkplatz muss bei diesen Preisen enthalten sein Getränke sehr teuer Es gibt günstigere Wellness Hotels
Galerie Zimmer Die Galerie das sehr teuer ist kann man überhaupt nicht verwenden
Essen war sehr gut
Gut
Kein richtiges Ausflugsziel
- Wellness
- Sport
Wellness ist in erding besser
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mucki |
Sehr geehrte Mucki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche und den Service besonders loben. Schade finden wir, dass Sie Bad Griesbach nicht „als richtiges Ausflugsziel“ empfinden. Was ist ein richtiges Ausflugsziel? Bad Griesbach steht für Ruhe, Entspannung, Heilquellen, Wellness, Gesundheit, Golf und vieles mehr. Unser Wellnessbereich verfügt über eine Gesamtfläche von 4.400 m², allein unsere Thermen-Oase ist 1.300 m² groß. Natürlich vergleichen wir uns nicht mit einer öffentlichen Therme oder gar einem Erlebnisbad, das wollen wir auch gar nicht – unser Wellnessbereich ist ja auch nicht öffentlich zugänglich, sondern Hotelgästen vorbehalten. Es tut uns leid, dass Sie den Tiefgaragen-Stellplatz mit 5,- EUR pro Tag als zu teuer empfanden. Warum konnten Sie den Wohnbereich mit Sofa und TV in der oberen Etage des Galeriezimmers nicht nutzen? Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin