- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Reisezeit: 20.08.2021 - 03.09.2021 (All inclusive). Allerhöchstens ein schlechtes 3 Sterne Hotel. Jedoch bezieht sich meine Bewertung auf meinen Erfahrungen. Jeder hat seinen eigenen Standard was ein Hotel betrifft. Ich hätte gerne was positives über das Hotel geschrieben, habe aber nichts gefunden.
Um es milde auszudrücken: ein Witz. In den über 20 Jahren, wo ich in Spanien inkl. Inseln Urlaub gemacht habe, habe ich so etwas nicht erlebt. Man erhält einen Schlüsselbund mit 2 Schlüsseln. Einer ist für das Zimmer und einer für die Klimaanlage. Die Klimaanlage ist an der Wand montiert. Um es in Betrieb zu nehmen, muss man den zweiten Schlüssel benutzen (siehe auch meine Bilder) . Mein Syphon im Bad war 2 Wochen lang defekt/ undicht und tropfte extrem. Demensprechend roch es auch wunderbar nach Kloake. Ich hätte das ja natürlich reklamieren können. Ich jedoch dachte mir - mal schauen, ob es der Reinigungskraft selbst auffällt, warum das Bad ständig unter Wasser steht. Aber man wischt ja lieber 2 Wochen unter dem Waschbecken auf, anstatt das Teil richten zu lassen :). Ich selbst wurde in das Erdgeschoss verfrachtet - Zimmer 112 - einfach schrecklich. Vor meinem Balkon liefen dementsprechend einige Leute vorbei die vom Strand kamen bzw. zum Strand wollten. Ich hatte in meinem Zimmer eine Dusche, jedoch ohne Duschgelspender. Mein Kumpel im Zimmer 108, hatte eine veraltete Badewanne, jedoch mit Duschgelspender an der Wand. Die Duschsäule war ziemlich abgenutzt (so was habe ich selbst in einem 3 Sterne Hotel in Spanien noch nie gesehen). Wer sich dennoch entscheidet herzukommen, dem Rate ich gleich an der Rezeption zu sagen, man will ein Zimmer irgendwo nur nicht ganz unten :) . Um den Kloakengeruch halbwegs zu ertragen, musste die Balkontüre während des Schlafens bei Nacht offen gelassen werden (nichts für Angsthasen die im Untergeschoss untergebracht werden :)
Wie die Negativbewertung vor mir schon beschrieben hat - es ist eine Kantine. Und sie ist sehr klein gehalten. Die Essensauswahl ist sehr gering und wiederholt sich alle 3 Tage. Die Tische sind mit einer Plastiktischdecke überzogen (siehe Bild). Die Getränke muss man selbst am Automaten besorgen. Die Mitarbeiter Pedro, Miguel, Jose, Sara, Elise, Zorro, Ana, Sara waren Top.
Sämtliche Getränke müssen selbst geholt werden. Serviert wird in diesem Hotel nichts. Die leeren Tassen und Gläser werden relativ zügig abgeräumt.
Die Lage ist top ohne Frage. Jedoch zu bedenken ist, dass der Weg vom Hotel zum Strand für Gehbehinderte und alte Menschen nicht geeignet ist, da die Steinstufen gegebenenfalls bei schlechtem Schuhwerk rutschig sein könnten (siehe meine Bilder). Der Kurze Strandabschnitt (etwa 100 Meter breit) ist ungepflegt und steinig. Das Wasser selbst ist sauber und klar. Die Strandliegen sind eine Abzocke - 2 Liegen samt Schirm kosten 21 Euro (also 2 Liegen für 14 Euro plus der Schirm um 7 Euro). Die Strandtuchverkäufer (mind. 3 an der Zahl) waren nervig. Hat man auf dem kurzen Strandabschnitt dankend nein gesagt, waren sie nach 10 Minuten wieder da und wieder und wieder und wieder.......Zu meiner Zeit war es sehr windig am Strand und die selbstgekauften Strandschirme flogen nur so herum. In der Umgebung selbst ist nicht viel los. 2-3 Souvenirläden, wo man alles nötige bekommen kann. Für Raucher kann es ziemlich schwer werden, was eine Zigarettenbeschaffung betrifft. Eine Trafik bzw. ein Kiosk gibt es in der Ortschaft nicht. Ein Restaurant führt einen Zigarettenautomaten, welcher so gut wie immer leer ist. Außer bei der Sportsbar "Bartolos". Da wird dir gern geholfen und man bekommt sogar auch Zigarettenstangen. Dieser ist lediglich 1 Kilometer Fußmarsch vom Hotel entfernt entfernt. Es gibt einen Mietwagenanbieter und 2-3 Geldautomaten in der Ortschaft
Es gibt ein nächtliches Animationsprogramm gegen 21:45 Uhr. Dieses wiederholt sich jedoch wöchentlich. Gäbe es keine Pandemie bzw. Corona, wäre es abwechslungsreicher hat man mir gesagt. Ansonsten kann man untertags mit den Animateuren Dart oder Billard spielen oder wandern gehen. Der Pool ist für Schwimmer nicht geeignet, sondern nur zur Abkühlung gedacht. Ich selbst war nicht drinnen. Die Maẞe des Pool betragen gefühlt 15x8 Meter.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |