Astrid-Chiara (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 4 Wochen • Winter"Luftkurort" für Allergiker und Sportbegeisterte

Ich habe zwar noch ein paar Tage Urlaub vor mir, da ich aber schon 3 Wochen im Hotel bin und das Hotel von anderen Urlauben bereits kenne, schreibe ich die Bewertung jetzt ( Es gibt nämlich gerade heftig Neuschnee und man kann nicht vor die Tür ).

• Alle Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Im Neubau gibt es Zimmer im modernen Holzambiente.

• Gut
  • Die Gastronomie kann ich nicht so gut beurteilen, da ich wegen diverser Allergien immer Sonderbestellungen machen muss. Das geht aber problemlos.

• Die Besitzerfamilie ist immer anwesend und ansprechbar, auch für Sonderwünsche, wenn machbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

• Für Wanderurlaub im Sommer oder Skiurlaub bestens geeignet. Man kann von Dezember bis Ostern vom Hotel direkt zum Lift fahren bzw. nachmittags direkt in den Skikeller. Die Saison geht von Ende Oktober bis Anfang Mai.

• Sport

Das Hotel hat einen kleinen, schönen Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen. Die Hausbar ist ein beliebter Treffpunkt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im März 2019