Haiko und Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne super.

Gut

Ist auf jeden Fall viel grün vorhanden. Liegt etwas in einer Senke. Alles gut und mit Abstand aufgeteilt. Ist noch Recht gut in Schuss.

• Gut
  • Matratzen sind super nicht zu weich . Es gab getrennte Betten für einen ruhigen Schlaf .

• Gut
  • Ist so eine individuelle Sache. Der eine mag das der andere dies. Verhungern tut Niemand. Es gab Unmengen an Gebäck und Kuchen. Ich esse gerne Kuchen. Die Hälfte an Zucker würde aber auch vollkommen ausreichen. Mir persönlich hat Obst gefehlt. Das wäre mein größter Kritikpunkt. Es gab abends ein paar Bananen und Äpfel, Orangen waren immer da, und ab und zu stand eine Schüssel mit Obstsalat da. Ist mir persönlich zu wenig.

• Es lag nirgendwo ein Haar herum. Sehr sauber.

• Gut
  • Dieses Hotel hat zum großen Teil einen Sandstrand. Wer etwas laufen möchte , der kann am Strand entlang linke Seite, Richtig Felsen und dort noch etwas an der Klippe entlang gehen Recht ruhig . Hotels in der Umgebung hört man nicht.

• Gut

Kleinere Angebote gab es jeden Tag. Tischtennis, Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Yoga usw. Das Fitnessstudio müsste dringend überholt bzw die Geräte gewartet und repariert werden. Für 1h pro Tag hat es gerade noch so gereicht. Es gibt auch Kinderbetreuung . Abends finden auch Disco Touren statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Haiko und Yvonne

Lieber Haiko und liebe Yvonne. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heissen und wir hoffen auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.