Es ist eben nur ein **** und das merkt man. Keine lotion in den Zimmer! Alles sehr begrenzt zeitlich! Will man einen Orangensaft frisch muss man zahlen, Cocktail nur zuckerwasser, bei guten Cocktail s muss man zahlen! Meine Tochter bekam Fieber, 10 min bevor das beach Restaurant öffnete, wollte ich ihr Tomaten holen. Das ging nicht, ich musste sie stehen lassen und mir wurden die Öffnungszeiten vor die Nase geknallt! Deutsch wird fast nur an Rezeption gesprochen! Dass meer ist wunderschön und eher steil und gleich mal tief! Mehr darf man sich nicht erwarten, Uralte Zimmer, Getränke nur teils in AL und viele viele Treppen . Kinderclub: die damen können alle kein deutsch!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Sehr sehr sehr alt und sehr sehr hellhörig! Bei der Türe scheinte das licht vom gang rein. Das bad stank nach kanal. Wenn der Nachbar einen pfurzte, hörte man es auch seinen pinkelstrahl. Die Matratze war durchgelegen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider sind sie sehr streng was die Uhrzeit betrifft. Meine Tochter wurde krank, ich wollte ihr obst holen, 10 min vor öffnen des Restaurants! Musste es stehen lassen!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Der Koch war toll, er gab mir 1/4 liter essig für wadeneickel, damit ich das Fieber runter bekomme.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr schönes Wasser, liegen teils kaputt! Auflagen sehr dünn! Geht eher steil ins wasser!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frisch gepresster O Saft kostet, Haman lt Ausschreibung gratis-jedoch kostet es was. Cocktail nur saftwasser gratis, die anderen muss man bezahlen!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie im Grossen und Ganzen zufrieden stellen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir bedauern den Vorfall mit den Tomaten. Natürlich hätten Sie unter den Umständen vorzeitig was bekommen sollen. Wir werden unsere Kollegen in der Hinsicht sensibilisieren, in solchen Fällen flexibel zu reagieren. Bitte teilen Sie solche Situationen bereits vor Ort unserer Gästebetreuung mit. So haben wir die Chance einzugreifen und Ihnen zu helfen. Wir würden uns auf weitere Besuche sehr freuen. Mit liebsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.