Claudia und Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen jeder Zeit wieder

Gut

Wir waren das 7 mal da und wie immer sind wir sehr zufrieden gewesen. Sehr Freundlicher Empfang, die Lage ist top. Sehr zu empfehlen.

• Zimmer sind sauber wir haben gut geschlafen, gibt Fernseher eine Minibar die immer mit Wasser aufgefüllt wird

• Essen ist gut, es wird jeder was finden. Gerade am Abendbuffet ist lange anstehen aber das wird immer so sein ,weil viele denken sie bekommen nix,es wird aber immer nachgefüllt und im Urlaub hat man auch Zeit.

• Das Personal ist sehr freundlich nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel sind knapp 2 Stunden mit Privat Transfer ungefähr 1 Stunde. Super Lage zum Basar sind 10 Minuten zu Fuß.

Die Poolanlagen sind Sauber und ordentlich das Personal ist stets hinterher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Claudia und Ronny

Liebe Claudia und lieber Ronny. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies erneut bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.