Wir waren zum wiederholten Mal bei Familie Köhle & dem Spitzenteam zu Gast und waren - wie immer! - sehr zufrieden. Für uns ist das Hotel Das Köhle mit Abstand das einzige Hotel, was von Aufenthalt zu Aufenthalt immer besser wird. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Es gibt Jahr für Jahr Veränderungen und Verbesserungen. Und das Niveau war in Vorjahren schon sehr hoch. Das Hotel liegt direkt gegenüber der U-Bahn-Station, mit der man bequem zur Talstation gefahren wird. Und natürlich auch zurück. Der Ort ist autofrei, d.h. zur An- und Abfahrt darf man zum Hotel vorfahren. Das Hotel bietet verschiedene Parkmöglichkeiten direkt im Haus oder in unmittelbarer Nähe. Ein morgendlicher Fußweg zur Talstation durch den wunderschönen Ort ist aber auch ein Erlebnis. Das Hotel selbst bietet sehr saubere und mit sehr viel Liebe exklusiv eingerichtete Zimmer (Stoffe und Farben sind sehr harmonisch angepasst, wunderbare Bettwäsche etc.), einen sehr schönen Wellnessbereich mit Außenpool, ein hervorragendes Restaurant. Das Frühstücksangebot im Restaurant übertrifft viele 5-Sterne Hotels: von frischem Obst über Prosecco, vielen Brot-, Käse-, Wurst-, Honig-, Konfitüren- und Kuchensorten gibt es frische Smoothies, einen Koch der jegliche Eierspeisen-Wünsche erfüllt, frisches Gemüse, Säfte, Müsli, Teesorten und und und. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir hätten am liebsten jeden Tag zwei Stunden gefrühstückt. Auf den Zimmern gibt es kostenlose Bademäntel und Hausschuhe. Es gibt auch zwei kleine Küchen, in denen man sich Tee, Kaffee etc zubereiten kann, ein prall gefüllter Kühlschrank zur Selbstbedienung (gegen Bezahlung), falls man mal die hervorragende Pizza oder andere Gerichte aus dem Restaurant Kulinarium mit auf das Zimmer nehmen möchte. Auch das ist nach wie vor im Haus erlaubt und alles dafür wird bereitgestellt. Ein Service, den man kaum woanders in dieser Art findet. Und das Ganze wird noch von dem überaus freundlichen Personal getoppt. Allen voran Theresa und Stefan Köhle. Beiden sind Herzblut-Hoteliere und hervorragende Gastgeber. Wir kommen definitiv wieder - Ende März 2022 ist es wieder so weit. Wir können das Hotel Das Köhle wärmstens empfehlen.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |