Wir waren sehr froh, dass es nach der langen Coronazeit jetzt endlich wieder möglich war Urlaub zu machen. Auf das Hotel sind wir im Internet gestoßen. Am Tegernsee waren wir schon öfter, aber das Hotel Reiffenstuel hat uns wirklich überzeugt. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir hatten die Zimmer Nr. 4 (seitl. Seeblick) und Nr. 6 (Seeblick), beide im 1. Stock. Die Bäder waren neu eingerichtet.
Das Frühstück war ein Traum. Es gab wegen Corona kein Buffet, sondern wurde es am Tisch serviert. Was uns ehrlicherweise eh noch viel lieber war. Es gab alles was das Herz begeht. Die jeweiligen Wünsche wurden vorher abgefragt und konnten auch täglich wieder geändert werden.
Wir haben uns wären unseren Aufenthalts wirklich sehr wohlgefühlt. Die sehr gastfreundliche Familie Reiffenstuel und ihr Personal lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am See. In der Nähe befinden sich nette Lokale zum Verweilen, Aperol Spritz trinken und den Sonnenuntergang genießen.
Wir waren jeden Tag in den Bergen beim Wandern. Außerdem unternahmen wir mehrere Ausflüge mit dem Schiff. 2 Streckenfahrten pro Tag kann man mit der Tegernsee-Gästekarte kostenlos benutzen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Bootsverleih.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |