Fam.Groß (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMosers Blume in Haslach- Wiederkommen garantiert

Gut

tolles Hotel, besteht aus 2 Gebäuden, die durch eine Straße getrennt sind. Aktuell leider Baustelle (wohl noch bis Ende KW 36) in Haslach, deshalb führte die Umleitung über diese Straße. Das Hotel hat aber einen "Tunneldurchgang", der beide Gebäude miteinander verbindet, somit konnte man ohne Probleme zwischen den Gebäuden pendeln. Corona-Urlaub im eigenen Ländle- wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!!

• Wir waren im Hotelneubau untergebracht- sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon zum Pool und recht großem Badezimmer mit riesiger Dusche. Sehr viel Holz machte das Zimmer heimelig. Genügend Stauraum und Safe vorhanden. Unsere Tochter hatte ein ebenso schönes Einzelzimmer, ohne Balkon- war aber sehr zufrieden.

• tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet (hier Maske und Einmalhandschuhe am Buffet ), sehr guter Kaffee und aufmerksamer Service. Ebenso am Abend bei der von uns gebuchten Halbpension- ohne Probleme konnte die HP kurzfristig auch mal in Auswahl aus der Speisekarte umgebucht werden. Sehr leckeres Essen und große Portionen- der Nachtisch immer ein Traum...

• sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen . Beim Frühstück wurden wir von Fr. Moser, der Seniorchefin, täglich mit netten Worten begrüßt.

• Triberger Wasserfälle- Sommerrodelbahn Gutach- Freiburg und Schauinsland- tolle Ausflüge in der Gegend. Wir können das Cafe am kleinen Waldsee in Haslach empfehlen- tolles Essen und leckere Kuchen/Torten. Direkt daneben ist der Minigolfplatz, der auch sehr schön gemacht ist- wir hatten einen tollen Nachmittag dort!!

• Wellness
    • Sport

toller Pool- von 7-21 Uhr geöffnet Beheizt- ebenso konnte in der Außendusche heiß geduscht werden. Leckere Coctails gab es in der Bar, aber man konnte diesen auch im Freien vor dem Hotel genießen- es wurde sogar eine wärmende Decke gereicht, als es abends frischer wurde-top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1