- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Kein Stil zu erkennen. Überall stehen alte Dekosachen rum wie zb. alte Schränke, alte Spinnräder etc. Andererseits überall moderne Wandtatoos mit Sprüchen. Passt einfach nicht zusammen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer über Gutscheine gebucht und ein zusätzliches Einzelzimmer. Bei Ankunft dann die Überraschung: die Doppelzimmer sind für 2 von 3 Nächten ausquartiert wegen Überbuchung. Wir haben dann so getauscht dass ich mit Kleinkind mit Zustellbett das Einzelzimmer nehme, damit wir nicht ständig mit Kind durch die Kälte müssen. Das andere Hotel war aber sogar besser, zb. Schwimmbad. Das Einzelzimmer war sehr geräumig und eigentlich auch sauber. Aber trotzdem habe ich mich nicht so richtig wohl gefühlt. Es war sehr dunkel, sehr alte Fenster zu denen die Kälte hereinkam, zusammengewürfelte Möbel, keine Garderobe für die Jacke, Badtür ging nicht zu. Unterm Fernseh hingen die Kabel runter,und auch Staub. Es gab kein Fluchtwegeplan ( muss das nicht in jedem Zimmer hängen?). Leute im Flur habe ich durch die Tür gehört. Hellhörig.
Frühstück war gut und ausreichend. Käse, verschiedene Wurst, verschiedene süße Aufstriche, Obst, Eier. Heißgetränke aus dem Automat. Saft, Müsli. Hier kann jeder was finden. Essen im Restaurant war lecker. Konnten es aber nur an einem von drei Abenden nutzen.
Keine Info bei Ankunft wann es Frühstück gibt oder dass man was an die Tür hängen muss wenn man geputzt haben will. Mein Zimmer wurde kein einziges Mal geputzt. Toilettenpapier hab ich mir dann selbst geholt und mit Windeln vom Kleinkind quoll der Mülleimer am letzten Tag über, war mir dann egal.. An zwei von drei Abenden konnten wir das Restaurant nicht nutzen wegen geschlossener Gesellschaft. Als Entschuldigung wegen Zimmerchaos wurden wir an einem Abend zum Essen eingeladen. Das war ok, konnte man aber auch erwarten. Am ersten Abend habe ich gefragt ob man in der Küche den Milchbrei für mein Kind kurz aufkochen könnte.Wurde abgewiegelt weil so viel los sei und sie nur zu zweit in der Küche seien. Am zweiten Abend als wir selbst auf Einladung des Chefs im Restaurant waren wurde er gemacht (ca. 1 Std Wartezeit). Am letzten Abend hab ich dann gar nicht mehr gefragt sondern nur nach der Mikrowelle um ein Gläschen zu wärmen. Kinderfreundlich ist was anderes.
Zum Chiemsee sind es mit dem Auto ca. 20 min. Im Ort gibt es eine Tankstelle, ein Kaffee und ein Edeka sowie ein weiteres Hotel. Ansonsten ist nichts los.
Es gibt eine Sauna. Haben sie aber nicht angeschaut. Im Hotel gibt es im ersten Stock einen kleinen Aufenthaltsbereich mit Kamin und einem Getränkeautomat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |