- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Absteige der übelsten Sorte!! Schon beim Einchecken fühlten wir uns nicht willkommen. Das Personal der Rezeption ist unfreundlich und inkompetent. Von polnischen Gästen wurde uns geraten gleich wieder dahin zu fahren wo wir hergekommen sind. Eine Unfreundlichkeit in höchster Potenz!!!
Zimmer geschmacklos, mit versifften Teppichboden und Feldbetten ausgestattet. Die Matratze schlug Beulen. Bad ausreichend groß und saniert. Zimmer wurden nicht gereinigt.
Wegen Corona gab es kein Buffett. Wir hatten Vollpension, morgens und abends Wurst und Käse, zugeteilte Marmelade. Joghurt auf Nachfrage 3x in 13 Tagen. Mittags 3 Gänge Menü, bestehend aus Vorsuppe Hauptgang d.h. 10x Kartoffelbrei ,2, Graupen, 1x Reis mit Fleisch,2x, Fisch. Wer das nicht mochte oder aus Allergiegründen nicht vertrug, hatte Pech. Als Dessert gab es täglich übersüßten Fruchtsaft. Außer einen Apfel pro Person in 13 Tagen, gab es kein Obst ,Wein oder gar Bier zum Essen war nicht möglich. Das Ambiente des Speiseraums ,übler als in einer Betriebskantine!
"Service" Personal war unfreundlich, motivationslos, mit schlechten Deutsch- und Englischkenntnissen. Man wurde nicht bedient, sondern abgefertigt. Täglich entbrannte ein Kampf um funktionierende Gewürzstreuer , ausreichend Schwarzbrot, Teebeutel und Marmelade. Ein nachordern wurde unfreundlich zur Kenntnis genommen und erforderte viel Geduld. Es gab täglich Schwarztee, pro Person einen Teebeutel, Kaffee wurde meist erst nach Ende des Essens auf der Tischkante abgestellt. Die Person hinter der Bar ignorierte uns als Deutsche. Wir haben die Abende in anderen Hotels verbracht, in denen wir willkommen waren.
Wir waren 9 Stunden mit dem Bus unterwegs. Ausflüge sind möglich.
- Wellness
- Sport
Entertainment gab es nicht, Wellness haben wir nicht genutzt. Wir hatten Kuranwendung nach ärztlicher Voruntersuchung gebucht. Vor Ort gab es aber keinen Arzt, sondern nur einen Physiotherapeuten mit "ärztlichen Kenntnissen" Von hygienischen Mängeln abgesehen, ist das Schwimmbad das Beste was diese Absteige zu bieten hat.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |