Hotel im landestypischen Baustil mit traumhaften Blick über das Meer, in Corona Zeiten nur teilweise belegt, daher sehr ruhig. Fast nur deutsche Gäste, viele Stammgäste. Sehr schöner Pool, neuwertige Liegen, Palmen, Wein, viele Pflanzen, alles sehr schön gestaltet. Wenn wir nicht seit Jahren in gleichen Ort ein Stammhotel hätten, würden wir JEDERZEIT dort wieder hinfahren, da das Preis-Leistungsverhälnis sehr gut ist!
Wir hatten ein schönes Eckzimmer, alles sehr sauber, regelmäßiger Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche, TV mit etlichen dt. Programmen, Wasserkocher, kleiner Balkon, Wäschetrockner, Bad mit ebenerdiger Dusche, leider sehr kleines Waschbecken und alles recht schmal. Gute Betten, haben sehr erholsam geschlafen. Alles da was man braucht.
Griechische Hausmannskost, viel aus eigenem Anbau, Frühstück war okay, ist halt Geschmackssache, Eierspeisen trafen nicht immer unseren Geschmack, alles recht eintönig. Abendessen gut bis sehr gut, viel Gemüse, gute Salate, gutes Öl. Da hat man immer etwas Leckeres gefunden! Morgens saß man verteilt im großen Frühstücksraum mit offenen Fenster, abends auf der Terrasse draußen. Wir haben uns nie gefährdet gefühlt! Es gab auch noch ein Restaurant in der Anlage, welches mittags (sehr gute Pizza) und abends (Grill) geöffnet war und eine Bar im runden Turm mit etwas höheren Preisen.
Sehr nettes Personal. Rezeption super, Kellner + Köche gaben sich große Mühe, unter den Umständen alles für den Gast zu tun. Morgens ging man mit einem Koch am Buffet entlang und bekam alles, was man haben wollte, aufgefüllt und abends ging man an mit Glasscheiben geschützten Buffet entlang. Es gibt dort 2 "Chefs": Costa (Konstantinos) kann ich nur loben, sehr aufmerksam, immer ein offenes Ohr, ist für die Zimmer, Rezeption (Sohn + Nichte) zuständig sowie für das HP Restaurant. Ansprechpartener für alles, unbedingt seinen eigenen Honig mitnehmen! Wir hatten einen Schlüssel im Safe liegen gelassen, dieser wurde uns nach Hause geschickt mit einer kleinen Honigkerze, vorbildlicher Serice, nochmals vielen Dank! 2. Chef, wohl für Pool und oberes Restaurant zuständig, hatte nur Augen + Ohren für seine Stammgäste, die natürlich dementsprechend "verzehrt" haben. Gruß wurde mehrmals nicht erwidert, Bar dann abends von uns nicht mehr aufgesucht :( das müssen wir nicht haben, sorry!
Traumhafter Blick, Auto sehr zu empfehlen, terassenförmig angelegt, nichts für Gehbehinderte, ruhig, Straße nur wenig zu hören, mit Mietwagen ca. 75 Minuten vom Flughafen entfernt. Ort ca. 20 Minuten entfernt.
Pool, Tennis, sehr viele Bücher zum Lesen, Seele baumeln lassen. Ansonsten ab ins Auto und die wunderbare Chalkidiki entdecken....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |