Wir waren im Aparthotel, Zimmer 25 untergebracht. Ein Traum kann ich nur sagen. Direkte Sicht auf den Pool und den wunderschön angelegten Garten
Klimaanlage, Minibar, SKY- TV, eine grandiose Aussicht auf Pool und Garten. Ein top Badezimmer, was will man mehr?!
Wir hatten im Rahmen unseres Arrangements HP inklusive. Die Qualität der Speisen ist im oberen Segment anzusiedeln. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kompliment an die Küche👍 Einen Abend durften wir in der Weinstube unser Abendessen einnehmen. Hier wären 10 ⭐️ angebracht, leider darf ich nur 6 vergeben. Die darauffolgenden Tage haben wir HP abgesagt und die restlichen 2 Tage in der Weinstube zu Abend gegessen. Ganz großes Kino, haben noch in keinem anderen Restaurant so gut gegessen. 👍👍👍
WOW 😮 habe selten so engagierte Mitarbeitet gesehen👍👍👍
Für uns sehr gut, alle Ausflugsziele rund um den Bodensee in angemessener Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Aussenpool beheizt mit genügend Liegemöglichkeiten. Wellnessbereich und Innenpool sehr schön. Haben bis auf eine Ausnahme den Aussenpool genutzt. 31* Außentemperatur, was braucht man mehr für einen erholsamen Urlaub?!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wow, vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Gierer. Wir freuen uns riesig, dass Sie rund um eine tolle Zeit genießen konnten. Ganz besonders das Lob zu unserem engagierten und aufmerksamen Personal, ist ein großes Kompliment, welches wir gerne weitergeben. Schön, dass wir bereits eine Folgebuchung von Ihnen erhalten haben und wir uns somit auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Gierer freuen dürfen :-) Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden herzliche Grüße vom Bodensee, Jessica Stadler