Wir haben 2 Nächte im Hotel Gloria in Stuttgart verbracht. Wir wollten ein Hotel welches nahe beim Stage Palladium Theater ist und von wo aus man die Innenstadt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Dafür ist das Hotel Gloria wunderbar geeignet und wir kommen gern zum nächsten Musicalbesuch wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß, geräumig und mit einem sehr bequemen Doppelbett (180 x 200 cm ) ausgestattet. Das Fenster konnte man öffnen und den Raum mit der Jalousie abdunkeln. Im Bad gab es einen Kosmetikspiegel und auch genügend Ablagefläche unter dem Waschbecken. Ein Safe war ebenso vorhanden, lediglich ein kleiner Kühlschrank wäre noch praktisch gewesen. Wir haben das Hotel über Jochen Schweizer gebucht. Die Terminanfrage und damit auch das Einlösen des Gutscheins verlief sehr schnell und ohne Probleme- vielen Dank dafür! Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl.
- GeschmackSehr gut
Der Frühstücksraum war ansprechend gestaltet und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Kaffeegetränke wurden serviert, ansonsten konnte man sich selbst am Buffet bedienen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, hier ist für jeden etwas passendes dabei.
Da die Rezeption nicht durchgängig besetzt war (und wir erst am Abend anreisten) erhielten wir am Tag der Anreise per E-Mail einen Zugangscode für den Safe am Hoteleingang wo wir unsere Zimmerkarte fanden. Einfach und unkompliziert. Bei Fragen und Problemen konnte man das Hotelpersonal aber telefonisch erreichen. Das Personal beim Frühstück und an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Stage Palladium Theater (1,2 km) und das Stage Apollo Theater (1,3 km) sind nur einen kurzen Spaziergang vom Hotel entfernt. Alternativ steigt man an der Haltestelle Sigmaringer Straße in die U3 Richtung Plieningen und fährt zwei Stationen bis Salzäcker, dann spart man ein paar Minuten. Vom Hotel Gloria ist die nächste Haltestelle (130m) Sigmaringer Straße der U3 bzw. die Haltestelle (650m) Riedsee der U5 von wo aus man direkt zum Hauptbahnhof kommt. Mit dem Auto sind es 3 km bis zur A8, Flughafen und Messe sind 5 km entfernt und der Hauptbahnhof 9 km. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Kaufland Stuttgart-Möhringen 450 m, Penny Markt Möhringen 230 m und REWE 400 m Fußweg entfernt. Das Hotel bietet gebührenpflichtige Parkplätze ( 15 EUR pro Nacht) in der Tiefgarage an. Wir haben während unseres Aufenthaltes aber auch direkt vor dem Hotel noch einen kostenfreien Parkplatz gefunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja