Sehr schönes Hotel im Vintage Stil mit kleiner Kochecke und schönem Balkon im Zimmer.Günstig gelegen, in 5 Minuten am Strand aber auch zu 2 Shopping-Centern nicht weit ( 10min)
Super Küchenecke mit Mikrowelle und Kühlschrank sowie Cerankochfeld mit Abzugshaube und genügend Zubehör um auch mal eine Kleinigkeit selbst zu braten. Stylische Eckbank zum sitzen und grosser Flachbildschirm-TV. Das Bett etwas weich, aber das ist ja bei jedem gefühlt anders. Riesige Dusche wo man nicht überall anstösst...Der Balkon sehr schön gross mit Tisch und 2 Sitzgelegenheiten. Wir waren im 9.OG traumhafter Ausblick aufs Meer. Kann bei den unteren Zimmern anders sein.
Das Frühstück, das es bis 12.00h gibt, ist toll. Frischer Lachs, Seranoschinken, diverse Wurstwaren, diverse Käsesorten. Das Brot frisch gebacken und noch lauwarm, super Körnerbrot, Butterhörnchen, Vollkornhörnchen, Toastbrot.... Viele Müslisorten und Joghurt. In Marmeladegläsern portionierte Früchte und Salat/Gurke/ Tomate. Ist hygienisch, bleibt frisch finde ich richtig gute Idee. Automat mit Orangen wo man sich selbst frisch gepressten Orangensaft holen konnte, auch toll, kein Tütensaft! Dann die Kochstation mit Koch ,dort konnte man sich Eier und Bacon in jeglicher Form bestellen. Man konnte draussen oder drinnen essen, es war gemütlich und ohne den Stress und Lärm, den man von anderen Hotels kennt. Wir haben jedes Frühstück wirklich genossen und auch um 11.00h waren der Service noch so freundlich wie früh morgens und das Büfett frisch.
toller Service, bei der Rezeption, dort wurde uns auch wegen dem PCR-Test geholfen und ein Termin im Hospital reserviert. Auch sonst bei jeder Frage eine freundliche Antwort, immer ein Lächeln und freundliches Grüssen, wenn man ins Hotel kann oder ging, man fühlte sich wirklich willkommen. Auch beim Frühstück das Personal und Koch immer freundlich und es wurde wirklich immer wieder aufgefüllt beim Büfett, welches es bis 12.00h gibt. Wir fanden das toll, so konnten wir morgens laufen und hatten trotzdem um 11.00h noch frischen Lachs, Schinken und Käse am Büfett .
Ca 30 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen ins Hotel. Dort gibt es gratis überdachte Parkplätze.5 Minuten zu Fuss zum Strand. 40 Minuten zum tollen Amadores Strand, wo wir im Mai bereits im Meer baden konnten.
Kleiner Fitnessraum, modere Geräte, leider sehr klein nur für 2 Personen. 2 Pools, nicht so gross aber genügend um sich abzukühlen oder etwas zu schwimmen. Schöne Liegen, beim kleinen Pool mit kleinen Separees, wo man ungestört liegen konnte, hat uns gut gefallen. Man kann auch Fahrräder mieten, was wir jedoch nicht genutzt haben, da wir einen Mietwagen hatten. Sie sahen jedoch sehr gut aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |