Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Gold by Marina ist perfekt wenn man ausschlafen möchte, Frühstück bis 12:00 Uhr und selbst 1Minute vor 12 ist alles vorhanden. Es werden Eier in allen Formen frisch zubereitet, Pannkake und Waffeln, frisches gebratenes Gemüse uvm. Nicht zu vergessen , frischer gebeizter Lachs und Serrano ist immer im Angebot. Sauberkeit 1A. Freundlichkeit des Personals unglaublich freundlich und hilfsbereit. Normale Zimmer bis zur Suite lassen keinen Wunsch offen. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Die Lage selber is klasse, 10 Minuten ist man am Strand undcan den Dünen. Am Abend rechts und links Restaurants , Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung im Hotel oder 2 Minuten weiter ein Verleih der auch Jeep Wrangler anbietet. Das Essen am Pool, beste Qualität , sowie Smoothie usw. Kopfkissen kann unter ganz vielen sich welche aussuchen. Die Klimaanlage kann ganz leise eingestellt werden, so kann man gut schlafen. Bademäntel und Schlappen liegen in jedem Zimmer für jeden bereit. Die Küche mit Kühlschrank, Nespresso Maschine, Wasserkocher und Mikrowelle ist klasse. So kann man immer etwas kaltes trinken, oder schnell einen Kaffee machen. Neben dem Hotel ist direkt ein Supermarkt, auch mit Frische Theke.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Jürgen

Lieber Joe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses fantastische Feedback über GOLD zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Jan | Front Office