Jannis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeEine echte goldene Traube an der Mosel!

Das Hotel Goldene Traube ist perfekt für jeden Moseltrip. Insbesondere wenn man in ein modernes, hochwertiges und junges Hotel möchte. Die gibt es sonst nicht an der Mosel. Daniel ist einem als Besitzer und Empfangsherr immer zur Seite und kann einem auch bei der Ausflugsplanung helfen. Ohne ihn wäre das Hotel sicher eine Sonne weniger wert! Wir waren bereits zweimal im Hotel und können nur positive Erfahrungen teilen. Dank Corona haben wir diese wunderbare Unterkunft kennengelernt und würden für jeden weitere Moselurlaub wiederkommen.

• Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr hoch und daher für ältere Personen ggf. nicht geeignet.

• Der Frühstück hat alles was man von einem Hotel erwartet und schmeckt dabei hervorragend!

• Ob Ausflugsplanung, Frühstück oder Reinigung, alles ist immer perfekt gewesen. Daniel und sein Team kümmern sich um jeden Wunsch. Wir hatten nie Probleme oder einen schlechten Eindruck.

• Liegt nur wenige hundert Meter von der Mosel entfernt und bietet gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Von der Dachterrasse hat man sogar Moselblick und kann dort einen der hauseigenen Weine genießen.

Im Hotel (zumindest noch letztes Jahr) lassen sich s.g. Fat-Bikes mieten. Das sind ziemlich cool aussehende E-Bikes mit denen man die Mosel erkunden kann. Wir hatten damit einen tollen Tag und viele Blicke sind einem garantiert! Das Hotel hat eine Dachterrasse für einen Wein am Abend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021