Mario,Katja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • StrandSuper Urlaub, weg von Corona!

Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Unser letzter Besuch war im Januar 2019. Das Hotel hatte 18 Monate wegen Corona geschlossen und ist seit einem halben Jahr wieder geöffnet. Es hat sich nicht viel verändert. Die neue Strandbar ist immer noch eine Baustelle, aber mit der Übergangslösung im Beduinenzelt hatten wir kein Problem, da nur sehr wenige Gäste im Hotel waren. Im Speisesaal werden alle Gerichte von den Köchen ausgegeben. Alles sehr hygienisch. Die Kellner nutzen einen Mundschutz, doch für die Gäste gab es keine Einschränkungen. Da kann man Corona fast vergessen. An einigen Ecken besteht Renovierungsbedarf. Die Gartenanlage ist ein Traum in vielen Farben. Das Pesonal ist um jeden Gast sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Einzige Ausnahme sind die etwas aufdringlichen Verkäufer am Strand, die zwar freundlich sind, aber teilweise die Privatsphäre nicht akzeptieren. Sie müssen und wollen alle ihr Produkt verkaufen, was wir zwar verstehen, aber manchmal ist weniger mehr. Da sollte von Seiten des Managemet etwas gebremst werden. Das Riff ist super und lädt zum Schnorcheln ein. Die gesammte Anlage sowie auch das Zimmer war sehr sauber. Ein wenig schade war, das die Biologin nicht mehr ihre Touren anbot, da sie nicht merhr vor Ort ist. Für uns trotzdem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir machten zwei Touren. Eine mit TGI Diving zum Delfinriff und eine mit ITS als Magic Safari. Beide sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Mario,Katja

Liebe Katja und Mario, vielen Dank Für die positive Bewertung! Die Meehresbiologin ist derzeit nicht in Ägypten aber wir werden bald wieder einen Meehresbiologe in Haus haben um die Gäste zu informieren und begleiten wie vorher. Viewlen Dank und bis bald in Wadi el Gemal Naturschützgebiet