Sissi (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin traumhaftes Wochenende im Raurisertal

Ich war ein Wochenende alleine mit meinem Hund zu Gast und wir haben uns beide Pudelwohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit, das Essen war fantastisch und die Hundewiese ein Traum. Macho und ich kommen wieder!

• Einfache Zimmer, aber sehr gemütlich und alles da, was man braucht. Auf meinen Hund hat ein eigenes Bett, Fressnapf und Wassernapf gewartet.

• Der Hund hat All Inklusive und ich selber Halbpension. Für das Abendessen werden einem 4-Gänge serviert, wobei man die Auswahl zwischen 4 Hauptgerichten hat. Eins davon ist immer vegetarisch.

• Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und sehr hilfbereit.

• Das Hotel ist Mitten im Ort. Von dort kann man für viele tolle Wanderungen starten und ein traumhafter, zum Hotel gehörender, Hundeplatz ist 5 Minuten entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sissi

Hallo Sissi und Macho, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns total, dass ihr das Wochenende bei und genossen habt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Bis bald. Familie Langreiter und Team