- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren das erste Mal im Gurglhof. Ausgewählt haben wir das Hotel aufgrund der schönen Zimmer und des Küchenchefs M. P., mit dessen Kulinarik auf der Website geworben wurde. Die Zimmer waren schön und haben den Angaben auf der Website entsprochen. Die Mitarbeiter an der Bar waren jeden Abend sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso im Restaurant. Allerdings waren wir vom Essen komplett enttäuscht, die Desserts waren ausschließlich Convenience Produkte, genauso wie die Suppen und Beilagen. Zu vier verschiedenen Fleischsorten gab es viermal die gleiche Kleistersoße. Der Fisch war grundsätzlich zweimal getötet. Die vegetarischen Ravioli sahen aus und schmeckten wie Ravioli aus der Dose. Nach einer Beschwerde und einem Gespräch mit M. P. wurde uns mitgeteilt, dass er nicht mehr selbst kocht, sondern nur noch für die Koordination verantwortlich ist. Für uns war das sehr enttäuschend, da wir sehr viel Wert auf gutes Essen legen und aus diesem Grund dieses Hotel gemäß der Website gewählt hatten. Wir können dieses Hotel aufgrund des schlechten Essen nicht weiter empfehlen und werden deshalb auch nicht wiederkommen
- Sport
Kinder: | 1 |