Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • StadtLandWirtschaft Staudham für 1 Nacht okay

Kleine, einfache, saubere Unterkunft. Nettes, gemütliches Lokal gehört auch dazu. Hotel liegt oberhalb des Chiemsees. Was uns sehr störte, ist daß es in den Stockwerken der Schlafräume sehr nach Küche und altem Fett gerochen hat und morgens wenn das Housekeeping da war roch es benetrant nach Chlor. Das war sehr unangenehm.

• Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet, sind aber sehr einfach gehalten. Man läuft auf alten Holzdielen, die schick aussehen, aber knarren beim Gehen leider sehr laut. Es war alles sehr sauber, die Matratzen sehr bequem. Das Bad ist Mini, aber ausreichend. Es gibt leider keine abgedunkelten Vorhänge, Schlafmaske daher empfohlen;-)

• Wir buchten mit Frühstück, das auch liebevoll hergerichtet wurde. Leider muffelt es in dem Frühstücksraum sehr nach "alten" Dingen.....was uns am zweiten Frühstück sehr störte war der Geschmack und der Geruch der aufgebackenen Semmel. Sie rochen und schmeckten leider sehr nach altem Fett.

• Wir haben weder beim Check-in noch beim Frühstück Personal angetroffen, lediglich abends in der Gaststube, wo wir dann auch ausgecheckt und bezahlt haben.

• Hotel liegt oberhalb des Chiemsees. Die nächst größere Stadt ist Wasserburg, ca. 7 Minuten Autofahrt entfernt. Mit dem Fahrrad dort hin zu fahren ist nicht empfehlenswert. Unterkunft liegt direkt an einer gut befahrenen Hauptstraße. Gegenüber gibt es z. B. einen Aldi und Bäcker

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife