Gesamteindruck Hotel und Zimmer: Das Hotel wirkt leider direkt von außen sehr abgelebt, der Rezeptionsbereich lässt dann doch wieder kurz die Hoffnung aufkeimen, bei Zimmerbezug wurde diese jedoch wieder enttäuscht. Unser Zimmer war sehr abgelebt und verwohnt. Dadurch wirkte das Zimmer leider auch nicht sehr sauber. Der Poolbereich und die Anlage des Hotels waren schön und auch gepflegt (angelegte Gartenbereiche, Reinigung des Bodenbelags und Liegen mit Hochdruck). Im Restaurant roch es extrem nach essen und nach jedem Besuch waren die Klamotten durchdrängt von diesem Geruch. Auch die Kleiderschränke waren muffig sodass wir im Prinzip alle (auch ungebrauchte) Wäsche zu Hause gewaschen haben. Personal: Beim Servicepersonal gab es Unterschiede, einige waren sehr freundlich andere machten den Eindruck als hätten sie nach dem aufstehen vergessen die Augen zu öffnen. Rezeption, Bademeister und Reinigungskräfte waren durchweg sehr freundlich. Bars und Essen: Die Bars waren allesamt gut, was uns auch gut gefiel war das Konzept der wiederverwertbaren Becher. Teilweise gab es in den Bars und beim Abendessen sogar die kleinen Glasflaschen Cola etc. für Wasser gab es ebenfalls Glasflaschen, die man sich jederzeit und an jeder Bar wieder verfüllen lassen konnte. Es gab zwar viel Auswahl beim Essen aber bis auf 2-3 Themenabend gab es immer das gleiche. Das Frühstück war sehr auf Engländer ausgerichtet. Zudem war das Essen oft kalt. Programm: Können wir keine Angabe zu machen, haben wir nicht genutzt außer 3 Abende die Kinderdisco. Familienfreundlichkeit: Dieser Punkt war unser Hauptgrund für dieses Hotel da wir mit unserer 14 Monate alten Tochter reisten. Es gab einen kleinen Spielplatz der den ganzen Tag im Schatten war, einen tollen Poolbereich für Kinder und Kleinkinder sowie einen beheizten und überdachten Pool was mit kleinen Mäusen wirklich top ist. Das Personal war sehr kinderfreundlich, auf unserem Zimmer stand bereits ein Babyreisebett (was wir nicht nutzen) und sogar ein kleines Pröbchen Babyshampoo und Körperlotion standen im Bad.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |