Meine Tochter hat sehr viele Nahrungsmittelallergien. Der Koch hat separat für sie gekocht und es hat alles ganz wunderbar funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Anliegen! Die Architektur ist außergewöhnlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen sicherlich wieder.
Perfekt eingestellt auf Allergien und Unverträglichkeiten. Das Essen schmeckt köstlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, das ganze H10 Playa Meloneras Palace Team möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserer Gastronomie und werden diesen mit großer Sicherheit an das Küchenpersonal weitergeben. Wir nehmen die Allergien unserer Gäste sehr ernst und helfen gerne, damit unsere Gäste einen Aufenthalt ohne Sorgen bei uns verbringen können. Das ganze Team würde sich sehr freuen, wenn Ihre Wahl erneut auf unser Hotel fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****