Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit Minimankos

Wir hatten einen tollen Urlaub. Wenn man unbedingt etwas bemängeln möchte, dann dass im März/April der Meerwasserpool mit der Rutsche ebenfalls beheizt sein könnte. Die Geräuschkulisse beim Essen ist gewöhnungsbedürftig.

• Unser Zimmer mit seitl. Meerblick , war sehr sauber. Super Blick auf auf Meer und ruhig. An einigen Ecken etwas abgewohnt aber ok.... Der Fernseher könnte mittig zum Bett angebracht sein. Wenn beide gucken, dann ananeinder kuscheln ;) Schade, dass man extra einen safe kostenpflichtig mieten muss.

• Gut
  • Essen am Abend super. Frühstück irgendwie nicht so toll. Toll waren die gleichen Panini Brötchen vom Abend. Mittags.: Poolbar Buffet ist grad so ok. Der BBQ Tag ist super und bietet Abwechslung. Achtung, gucken ob die Tauben sich schon am Buffet bedient haben... Es ist wirklich sehr laut!!! im Restaurant. Stuhlgleiter waren vielleicht eine Option und evtl Schallfänger an der Decke

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Liegt direkt am flachabfallenden Strand. Man muss eine kleine Treppe hinunter. Liegen und Schirme müssen gemietet werden. Der "Shopping center", Supermarkt und Apotheke sind circa 10 Fußminuten entfernt. Weiter sind wir nicht gekommen 😎

Es gibt einen kleinen Fußballplatz, Volleyballfeld, Boule, aquafit und div andere Kurse, Minigolf, Paddletennis, Spielplatz ... Für jeden etwas. Minclub für intranationale Kinder und einen speziell für italienische Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf der wunderschönen Insel Fuerteventura für unser H10 Tindaya Hotel entschieden und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es wäre eine Freude, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit herzlichen Grüssen, Das H10 Tindaya-Team