Großes traditionsreiches Hotel mit 12 Etagen und Nebengebäuden, Tower Bar im Turm mit sagenhaftem Blick über den Hafen, Restaurant "Port" mit Blick bis zur Elbphilharmonie und über die Landungsbrücken.
Kleines Doppelzimmer mit Doppelbett mit 2 getrennten Bettdecken und 2 Kissen, Nachttisch, keine Ablagemöglichkeit für Koffer, Tisch, darüber der Flachbildfernseher, Sessel, offener Schrank mit eingebautem (kostenlosen) Safe und mit Minibar. Kleines Badezimmer mit begehbarer Dusche, Fön. Blick aus dem Fenster direkt auf den Kühlergrill von im Hof geparkten Autos.
Umfangreiches Frühstücksbuffet im Restaurant „Port“ mit Blick auf die Landungsbrücken, leckere frische Brötchen, Aufschnitt, 12 verschiedene Marmeladen, Kaffee bis zum Abwinken.
Freundlich.
Direkt oberhalb der St.-Pauli-Landungsbrücken mit einem traumhaften Blick über den Hafen und die Elbe, in der Nähe des Millerntorplatzes (DOM), fußläufig nach St. Pauli und zur Reeperbahn, ebenso zur Elbphilharmonie und zum Miniatur-Wunderland. Direkt an der S-Bahn zum Flughafen und zum Hauptbahnhof.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren überaus positiven Eindruck unseres Hauses zu beschreiben. Wir danken Ihnen für die 5 Sterne und freuen uns Sie auch beim nächsten Besuch in Hamburg mit diesem einzigartigen Blick überzeugen zu können und Ihnen dann ein großes geräumiges Doppelzimmer zum Beispiel in der Kommandantenklasse buchen zu dürfen. Es bleibt für und nur eins zu sagen - bis bald an der Waterkant! Ihr Team vom Hotel Hafen Hamburg Alexandra Lange - Guest Relation