Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • StadtOberhalb der Landungsbrücken

Großes Hotel mit altem und neuem Gebäudeteil, beide Teile mit Frühstücksbuffet, wahlfrei zu benutzen. Tower Bar im Turm mit Blick über den Hafen, Blick bis zur Elbphilharmonie und über die Landungsbrücken. Parkmöglichkeiten vorhanden, aber hochpreisig. Bei Spätanreise kann man mit Glück einen kostenlosen Parkplatz am Straßenrand bekommen.

• Kleines Doppelzimmer mit Doppelbett mit 2 getrennten Bettdecken und 2 Kissen, Nachttisch, keine Ablagemöglichkeit für Koffer, Tisch mit Ledersessel, darüber der Flachbildfernseher, offener Schrank mit eingebautem (kostenlosen) Safe und mit Minibar. Kleines Badezimmer mit begehbarer Dusche, Fön. Schöner Blick aus dem Fenster auf die „Tanzenden Türme“.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet im Restaurant „Port“ mit Blick auf die Landungsbrücken, leckere frische Brötchen, Aufschnitt, 12 verschiedene Marmeladen, auch Kuchen.

• Sachlich bis freundlich an der Rezeption. Regelmäßige Reinigung des Zimmers. Jeden Tag ein frischer Apfel auf einem speziellen Gestell an der Wand.

• Gut
  • Oberhalb der St.-Pauli-Landungsbrücken mit einem traumhaften Blick über den Hafen und die Elbe, Fähre zum Theater „König der Löwen“, fußläufig nach St. Pauli und zum „Tina Turner Musical“ im Stage Operettenhaus. Direkt an der S-Bahn zum Hauptbahnhof und zum Jungfernstieg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Guest Relations Team