Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025Ein fast perfektes Hotel mit sehr frischem schmackhaftem Essen, etwas viel Alpen Dekor.

Nettes hilfsbereites Personal aus der Region. Die ruhige Einzellage am Waldrand. Der fast neue Spa- und Saunabereich. Ein fast perfektes Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute mittelweiche Matrazzen, warmes Oberbett. Ruhiges Zimmer eine Leselampe fehlte mir. Die Wandgroßen Fotos eines Kuhkopfes und von Murmeltieren na ja, etwas zu Alpenländisch für Niederbayern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr gut alles frisch, viel Auswahl, frisch zubereitete Eier- und Mehlspeisen nach Wunsch des Gastes. Auch das Obstangebot, Körner und Müslizutaten sehr gut und schmackhaft. das habe ich selten so gut erlebt! Kaffee gut, Tee Selbstbedienung mit vielen Sorten. Die Semmel waren allerdings aufgeblasene Enttäuschungen die unter der Last der Kruste zusammenbrachen, aber es gab auch gute Brotscheiben.

Bester Service

• Rezeption

Wir bekamen als Upgrade eine große Suite ohne Mehrkosten. Auf Wusch warme Decken. Die Dauerberieselung mit "Antenne Bayern" Musik und Werbung ließ sich auf meinen Wunsch abstellen (für Stunden). Sehr gut, die Aktuelle SZ und Regionale Zeitungen lagen aus. Die Hotelrechnung wurde ohne Wartezeit und Überraschungen aufgestellt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Vorwiegend sehr frische Speiseangebote aus der Region, keine Convenience. Gasheitzng im Haus. Aussenpool zu warm. Kaum Energiesparmaßnamen und Lampen erkennbar. Für unseren Geschmack zu viel alpenländisches Dekor und etwas zu viel weihnachtlich anmutende Deko noch im Februar.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben täglich eine Wanderung ab Hotel gemacht: zum "Glasparadies"; "Gasthof Sternknöckel"; und den Riesloch Wasserfällen ab Wanderparkplatz Riesloch. ca. 2 Sunden Rundwege. Empfehlenswert! Nachmittags: Sauna, Massage, Ruheraum.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Hallenbad war ca. 20 x 10 Meter lang und bei ca 23 Grad. Der Aussenpool war ca. 5 x 8 Meter zum Planschen geeignet, zu warm zum Schwimmen.

Wellness

• Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Die 100 Grad Sauna war 3 x 2 Meter klein und hatte einen unangenehmen Grundgeruch. Die Bio Sauna 60 Grad war 4 x 2 Meter groß und hatte einen angenehmen Geruch. Dampfbad und Duschen waren gut. Sehr gut die aussenluft Terasse. Achtung Glastür, dabei die Nase nicht einrennen.

Ausgehen & Nightlife

Am Donnerstag spielten die zwei "Royals" in der Bar Livemusik ab 20:00 Uhr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten