Wunderbares Wohlfühl- und Wellness Hotel von den Besitzern selbst geführt. Große Zimmer, sehr leckeres Essen und ein schöner Wellness Bereich sorgen für beste Erholung.
Schöne große Zimmer mit 2 Räumen und Balkon. Sehr gute Betten. Sonderwünsche wie zusätzliche Kissen wurden zeitnah erfüllt. Neben den normalen Handtüchern gibt es eine Saunatasche mit weiteren Handtüchern für den Wellnessbereich.
Sehr gute Halbpension. Großes Frühstücksbuffet. 5x die Woche auch mit Rosis Eierbraterei. Omelette, Pfannkuchen, Spiegeleier, etc. Für das Abendessen wählt man morgens eines von 3 Hauptgerichten aus. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet, Suppe und Nachtisch, alles sehr lecker. 2x die Woche gibt es abends ein Buffet (bayerisch und italienisch)
Sehr guter und freundlicher Service. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand, gut ausgebaute Wanderwege führen in circa 2,5 km nach Bodenmais. Die Straße führt ohne Lärmbelästigung vor dem Hotel vorbei und somit kommt man auch mit dem Auto überall schnell hin.
- Wellness
- Sport
Großer Freizeitraum mit kostenlosem Billard, Kicker und Tischtennis. Draussen kleiner Spielplatz für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Grüß Gott Herr Armin, WOW- was für eine tolle Bewertung!! Da geht unser Herz auf, genau deswegen lieben wir unseren Job!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vor allem, dass Sie bemerken, dass wir alle, unsere gesamte Hammerhof Familie, mit viel Herzblut dabei sind. Ich bedanke mich auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Hammerhof, Ihre Verena Brem mit dem gesamten Hammerhof Team.