Sehr familiäres Hotel im Ortsteil Dremmen. Es ist ein typisches Familienhotel. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, aber man kann anrufen und in wenigen Minuten ist jemand vor Ort.
Man hatte alles was man braucht. Tisch, Stuhl, Schrank, TFT Fernseher und ein Bett sowie Dusche/WC. Im Bad gab es auch einen Fön. Alles war sauber und hat funktioniert.
Das Frühstückbuffet war für den preis angemessen. Kaffee/Tee/Säfte, Brötchen, Wurst, Schinken, Käse, Cerealien, Eier und Konfitüre. Für die Hotelkategorie alles angemessen. Das Restaurant war am Freitagabend geschlossen und am nächsten Tag war ich an einem anderen Ort eingeladen.
Als ich ankam, war das Hotel geschlossen. Man sollte anrufen. In wenigen Minuten kam der Besitzer, so dass ich einchecken konnte. Es gab keinerlei Probleme. Man bekam einen Schlüssel für das Zimmer und den Hoteleingang.
Das Hotel liegt an der "Hauptstraße" des Ortes und gleich bei der eingleisigen Bahnstrecke nach Aachen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und auch eine türkische Pizzeria/Döner - Restaurant. Mit dem PKW kann man die Umgebung gut erkunden. Mit der Bahn sind es ca. 45 Min. nach Aachen.
Vom Hotel keine. Es handelt sich hier um ein kleines Familienhotel ohne Wellness-Bereich. Man kann aber wandern, zur Selfkantbahn oder nach Aachen bzw. Heinsberg fahren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |