- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist grundsätzlich i.O.. Allerdings darf man bei einem Übernachtungspreis in Höhe von 213,-- bei einem ***-Sterne-Hotel auch einiges erwarten. Diese Erwartungen konnten jedoch nicht vollständig erfüllt werden. So war der kostenlose Parkplatz zwar vorhanden, jedoch i.d.R. sehr eng zugestellt oder besetzt. Das Zimmer war i.O., allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Abendessen war preislich grenzwertig, da kein Angebot unter 40,--€ zu bekommen war. Da wir leider erst 1 Tag später anreisen konnten, hat mit der GF freudlicherweise einen preislichen Kompromiss zugesichert, worüber ich mich sehr gefreut habe. In der Abrechnung wurde das dann mit 4,60€!!! für das Frühstück berücksichtigt. Erklärung: wegen "Corona" sind keine weiteren Erstattungen möglich. Ich muss ehrlicherweise sagen, dass bei diese Dreistigkeit die positiven Seiten des Hotels möglicherweise in den Hintergrund gerückt sind. Allerdings scheint man in diesem Haus doch mehr Wert auf den eigenen Profit als auf Kundenzufriedenheit zu legen. Das dies auch anders geht kann man meiner aktuellen Bewertung "Haus Regina in Gravedona" entnehmen. Wir werden nach Nonnenhorn sicherlich nicht wieder kommen, schade!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |