Ein tolles Hotel mit nachhaltigem Konzept, mit einem veganen/vegetarischen Angebot, in zentraler Lage, Strand fußläufig erreichbar und sehr freundlichen Mitarbeiter!
Sauber, ordentlich, freundlich; Ausstattung: Schrank mit ausreichend Kleiderbügel, Garderobe, Tisch mit 2 Stühlen, TV, Doppelbett mit Nachtischschränkchen, kleiner Tisch mit Hocker; Fön, Shampoo/Duschgel, Kosmetiktücher; kleines, neues, helles sehr sauberes Bad mit Dusche, ohne Fenster aber mit Lüftung; Die Kissen sind etwas schmal und dünn. Leider habe ich es verpasst nach einem zweiten Kissen zu fragen, habe dann das Kissen von meinem Partner geklaut! Geht auch! Unser Zimmer lag direkt am Parkplatz. Aber man kann nicht mit dem Auto anreisen und dann den Blick ins Grüne erwarten. Im Flur liegen weitere Handtücher und Toilettenpapier aus. Nachts wird das WLAN ausgeschaltet, damit die Gäste besser schlafen können :-)
Frühstück lässt keine Wünsche offen: Obst, Säfte, pflanzl. Milch, Müsli/Körner, Brot/Brötchen, mind. 8 verschiedene Brotaufstriche (richtig lecker!!), vegane Schokocreme, Tees, Kaffee, ….. evtl. könnte man die Leinsamen + Sesam schrotten, ansonsten TOP!! Neben der Rezeption können sich die Gäste 24 Stunden an Energie-Wasser bedienen! Leider bot das Restaurant zurzeit keine Speisen an
Nette, offene, herzliche Begrüßung, kompetente Beratung bei Fragen, alles gut! Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Bei uns war die Rezeption bis 17 Uhr besetzt. Im Eingangsbereich steht ein iPad mit aktuellen Wetterdaten sowie weitere Infos zu Veranstaltungen, Ausflügen, etc.
mittendrin! Strand, Geschäfte, Supermärkte, Gastronomie sind fußläufig erreichbar. Wir sind leider mit dem Auto angereist, da die Anreise für uns mit Bus & Bahn sehr umständlich geworden wäre. (ich weiß, keine Ausrede, dafür haben wir die Tage dann komplett vegan gegessen, um es teilweise wieder auszugleichen) Parkplatz kostet 2 Euro am Tag. Vor dem Hotel gibt es Sitzmöglichkeiten, eine Bank und 2 Strandkörbe.
Massageanwendungen haben wir nicht genutzt. Es steht ein Sauna zur Verfügung. Hierfür muss man sich an der Rezeption in eine Liste eintragen. Leider halten sich die Gäste wohl nicht immer an ihre Reservierungen . Wir konnten uns leider nur noch für ein kleines Zeitfenster eintragen. Als wir dann saunen wollten, hatten sich die Gäste vor uns leider nicht abgemeldet. Und so wie es aussah, sind die nachfolgenden Gäste auch später angekommen. Es wäre schön und fair - vor allem, weil in der Sauna auch nur 2 Leute Platz finden, sich rechtzeitig abzumelden, falls man doch nicht saunen möchte. Die Sauna ist klein, aber nett. Es gibt einen kleinen Ruheraum, und 2 Duschen, WC; Handtücher werden zur Verfügung gestellt (aber kein Bademantel und keine Schlappen); es gibt einen direkten Zugang zum hintern Teil des Gartens. Vor dem Hotel gibt es Sitzmöglichkeiten, eine Bank und 2 Strandkörbe. Das Hotel arbeitet mit einem Fahrradverleih zusammen. Man holt sich Vouchers an der Rezeption, gibt diese beim Verleih ab, die Abrechnung erfolgt dann vergünstigt über die Hotelabrechnung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |