Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • SonstigeLuxus Urlaub am Bodensee ohne Abstriche

Gut

Schön renoviertes Luxushotel in Top-Lage am See. Unglaubliche Aussicht, fantastisches Essen und ein sehr herzliches Team. Da kann man die Seele baumeln lassen.

• Die neu renovierten Suite unter dem Dach sind atemberaubend schön! Man möchte sofort einziehen. Tolle Holzelemente, angenehme Beleuchtung, bequeme Betten und tolles Design. 2 Ebenen mit einer Holztreppe an der Seite - ideal für Familien.

• Der Koch ist ein Genie - das Essen ist einfach nur fabelhaft. Egal ob Fisch, Fleisch, Veggie - besonders auch die asiatisch angehauchten Gerichte. Der Asia Schweinebauch ist eine Geschmacksexplosion! Warum haben die noch keinen Stern - verdient hätten Sie es. Auch die Drinks sind sensationell (ich sag nur Rhabarber/Erdbeer Spritz) - tolle Weinauswahl. Die Kellner und der Restaurantchef sind sehr freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich sofort wohl. Und auch im Restaurant sind Kinder wie Hunde willkommen.

• Von der Rezeption, über das Restaurant - egal wo - jeder ist freundlich und hilfsbereit. Man merkt dem Team an, dass es sich wohlfühlt. Und das Beste ist: Das Hotel ist super Hunde freundlich. Der Hund ist über all mit dabei und das ohne Probleme.

• Beste Lage, direkt am See. Mit eigenem Parkplatz und eigenem Strand/Liegeplätzen.

Man kann das Strandbad gegenüber mitbenutzen, hat einen tollen Wellness Bereich, kann wunderschön am See spazieren gehen und den Bodensee geniessen. Bootsverleih gleich um die Ecke - wie auch Bike Verleih. Der Schiffsanleger ist fussläufig, man kann jede Menge Ausflüge von dort planen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Kristina

WOW WOW WOW, Danke einfach nur DANKE für diese tolle Bewertung. Es ist immer nicht selbstverständlich, dass man sich überhaupt die Zeit nimmt aber dann noch so lang und ausführlich der Wahnsinn. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns in Immenstaad begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das ganze Team vom Heinzler am See :-) den alle haben sich über diese Bewertung sehr gefreut