Das Personal ist sehr bemüht und gefordert . Aber an die Regeln hält sich keiner. Im Pool sollten 6 Personen sein, waren aber gezielt 20. essen im Wintergarten und Charivari das gleiche, deshalb dieses mal Wintergarten gebucht, Publikum nicht zu empfehlen. Lieber Charivari
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzaufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Bezüglich der Maximal-Personenzahl in den Saunen und Schwimmbädern müssen wir uns auf das Verständnis und die Eigenfürsorge der Gäste zu den ausgehängten Corona-Richtlinien verlassen. Alle Gäste werden bei Anreise nochmals explizit auf diese notwendigen Regelungen hingewiesen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich