Ingmar & Babsi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSehr nette Gastgeber - Toll für Familien

Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck, der sich in jedem Bereiche (egal ob Garten, Zimmer, Restaurant) bestätigt hat. Super Hotel für ein paar Wandertage mit den Kids.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und sauber.

• Tolles Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Das 4-Gänge Menü am Abend war abwechslungsreich und für unseren Geschmack sehr lecker. Es gibt ein separates Kinderbuffet, wobei es auch keine Probleme gab wenn die Kinder auch eine Speise (egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachtisch) aus dem Menü haben wollten.

• Toller Service. Verlängerungens-Nacht konnte spontan gebucht werden. Das Gepäck wurde beim Zimmerwechsel vom Personal ins neue Zimmer gebracht. Selbst die entladene Autobatterie konnte dank einer Mobilen Starter-Batterie ganz schnell wieder geladen werden. Es wird sich um alle Belange umgehend gekümmert und auch für einen persönlichen Plausch mit den super-netten Gastgebern ist immer Zeit. Also ein rundum toller Service.

• Das Hotel liegt direkt an der Bergbahn zur Hohen Salve und dem tollen Hexenwasser-Spielplatz. Der Wanderbus hält direkt vor der Tür und zu Fuß sind es bis in den Ort ca. 10-15 Minuten zu laufen. Die bekannten Ausflugsziele und Bergbahnen der Region sind mit dem Auto in ca. 10-20 Minuten sehr gut zu erreichen. Vor dem Haus stehen ausreichend Parkplätze für die Hotelgäste zur Verfügung. Zwei Verleihstationen für Fahrräder und E-Bikes sind innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Im Hotel gibt es neben zahlreichen Kinderangeboten (Ziegen und Hasen, die gefüttert werden können; Spielzimmer; Kinderkino) auch eine Sauna, Tischtennisplatte, etc. für die Großen.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Ingmar & Babsi

Vielen lieben Dank für die super nette Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit! lg Familie Horngacher & die restlichen Hexen