Wir waren in der Pension Claudia, das zum Hotel Hochfilzer gehört, untergebracht, ein tolles Haus mit sehr zuvorkommenden Personal. Auf all unsere Wünsche und Fragen wurde eingegangen. Ein schönes Ambiente in toller Lage, mit sehr gutem Frühstück. Es war ein traumhafter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Nett eingerichtet, wir hatten ein Riesen Boxspringbett, einfach Klasse.
Das Essen im Hotel Hocfilzer war sehr lecker, ein sehr gutes Vorspeisenbuffet mit raffinierten Hauptgerichten. Auch hier ein sehr nettes und zuvorkommendes Team. Insgesamt kann man dem Personal nur ein großes Lob aussprechen, obwohl es schon am Ende der Saison war.
Ein super Service mit super nettem Personal. Waren immer hilfsbereit und nichts Zuviel.
Sehr schöne Aussicht auf den Wilden Kaiser
Unzählige Wandermöglichkeiten. In der Pension Claudia eine Faßsauna mit Naturschwimmteich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefan und Isolde |
Liebe Isolde und lieber Stefan, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns in der Alpenpension Claudia so wohlgefühlt habt! Vielen, lieben Dank für diese TOP Bewertung und eure persönlichen Zeilen! Euer Lob geben wir gerne an alle weiter - eine sehr willkommene Motivation speziell am Ende der Saison! Herzlichen Dank! Auf ein Wiedersehen bei uns am Wilden Kaiser, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Team