Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeWunderschöne Lidl-Reise ins Hotel Höllroah

Tolles sehr sauberes Hotel,tolles,sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Reise über Lidl gebucht,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmer sehr sauber und im alpenländischen Landhausstil eingerichetet.Wir hatten Zimmer 306 unter dem Dach mit einem kleinen Balkon und Sitzecke.Das Bettkissen und Bettdecke wurde jeden Tag auf eine andere Weise liebevoll drapiert.

• Trotz der momentanen Flaute wegen Corona (schwache Hotelbelegung) wurde ein sehr reichhaltiges Frühstück angeboten.Wir hatten Vollpension.Mittags wurden kleine Imbisse angeboten,am Nachmittag Kuchen und Kaffee.Abends Menü mit Suppe,Salat,Hauptgang und Nachtisch.Der Service war immer um Zufriedenheit bedacht und brachte für den "Vielesser" jederzeit noch einen Nachschlag.

• Zimmerservice sehr gut.Fragen und Wünsche wurden von den sehr freundlichen Mitarbeitern schnellst möglich beantwortet.

• Gut
  • Liegt direkt an der Hauptstrasse zur Silvretta und an einem größeren Bach.Straßenlärm ist tagsüber gering und über Nacht bis ca.7.00Uhr morgens sehr ruhig.Der Bach rauscht allerdings etwas lauter,ist aber bei geschlossenen Fenstern kaum zu hören.Wir fanden es beruhigend und konnten sehr gut schlafen.Landschaftlich sehr schöne Gegend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021