Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessNicht empfehlenswert

Eher schlecht

Wir wollten unsere Silberhochzeit in trauter Zweisamkeit feiern, mit Partner-Spa-Anwendung, Das Hotel wusste von unserem Hochzeitstag und so hätte ich mit einer kleinen Aufmerksamkeit gerechnet - Fehlanzeige! Außerdem wurde aus der gebuchten Paar-Massage jeweils eine Einzelmassage, da nur eine Dame an diesem Tag im Spa tätig war. Wohlgemerkt: wir haben bereits bei der Hotelreservierung auch die Spa-Anwendung gebucht! Das Personal im Restaurant war nicht sehr aufmerksam (es sei denn man hatte Halbpension) und teilweise leger (schwarze Hose im Jogging-Look) gekleidet für ein 4-Sterne-Restaurant (meine Tochter ist gelernte Restaurantfachfrau, ich weiß wovon ich spreche). Das Frühstücksteam allerdings war super!!! Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Da gehört allerdings die Terrasse des Restaurants direkt unten drunter dazu - heißt es geht früh morgens vor dem Frühstück mit eindecken los und hört spät abends mit Abräumen nach den letzten Gästen auf. Das war nicht erholsam. Das Hotel ist meiner Meinung nach darauf ausgelegt, Firmen-Events, Hochzeiten und Tagungen auszurichten und nicht ganz "normale" Urlauber zu beherbergen. Die Hotel-Bar wurde vom Personal der Rezeption mit gemanagt, d.h. es war kein richtiger Barkeeper da und man musste immer warten, bis die Damen Zeit hatten, einen Drink zu mixen.

• Klein, vor allem das Bad. Wenn man auf der Toilette sitzt, hängt man auch schon über dem Waschbecken.... Balkon ungepflegt, wird wohl nicht gereinigt. Auch die Möbel draußen sind sehr mitgenommen, vom Polster ganz zu schweigen.

• Mein Salat bestand zum größten Teil aus Radiccio! Das ist der bitter schmeckende rote Blattsalat. Wer macht denn so etwas? Außerdem war er über und über mit Sesam bestreut, ohne dass dies auf der Karte vermerkt war (von wegen Allergiker). Wir haben in Restaurants mit weniger Sternen besser gegessen!

• Frühstückspersonal super!!! Servicepersonal im Restaurant nicht korrekt gekleidet (Jogging-Style geht bei 4 Sternen überhaupt nicht!) und auch nicht sehr aufmerksam.

• Das Hotel ist gut zu erreichen aber für Ausflüge, die uns interessierten, zu weit "vom Schuss".

• Wellness
    • Sport

Wenig Personal im Wellnessbereich, viel, viel, viel zu warm dort. Der Fitnessraum viel zu klein und eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder