Trotz Corona Auflagen hat alles super geklappt. Man war gut vorbereitet. Die Lage des Hotels ist 1A - direkt am Siel. Es gibt Zimmer im Haupthaus und im Nebengebäude in der alten Pastorei. Parken ist nur zum Be- und Entladen möglich, ansonsten bekommt man einen Parkschein zum Parken etwas außerhalb. Man läuft etwa 3 - 4 Minuten dort hin.
Wir hatten ein Zimmer im EG im Nebengebäude in der alten Pastorei. Unsere Fenster gingen dirkt zum Biergarten raus. Da die Gardine recht niedrig angebracht war, hatten wie die Vorhänge immer zu, damit uns keiner ins Zimmer gucken konnte. Wer gerne dunkel schläft, bitte eine Schlafbrille mitbringen ansonsten ist es zu dieser Jahreszeit um 5 Uhr schon hell im Zimmer. Alles war sauber und ordentlich und wir fühlten uns vor dem Coronavirus sicher.
Wir haben während unseres Aufenthaltes jeden Abend einen Tisch im Hotel reserviert und dieses nicht bereut. An der Küste sollte man Fisch essen und das haben wir getan. Wir haben selten so gut gegessen wir dort. Es gibt eine gute Auswahl an Gerichten. Sehr empfehlenswert. Wir würden allerdings jedem raten, wenn er abends essen gehen möchte, vorab zu reservieren sonst kann es auf Grund der derzeitigen Situation passieren, dass man hungrig in Bett geht.
Vom Chef bis zu den Reinigungsdamen waren alle sehr freundlich. Zum Frühstück konnte jeder Gast eine eigene Auswahl vorgeben, was hin und wieder zu Missverständnissen führte. Die freundlichen Frühstücksdamen haben ihr Bestes gegeben, um jeden Gast zeitnah zu bedienen und alle individuellen Wünsche zu erfüllen. Jetzt allerdings, nach ein paar Tagen, will man das nochmal überdenken und etwas Neues anbieten. Geschmacklich war alles gut, besonders das frisch gemachte Rührei ist klasse. Aber Nörgler und die, denen es nicht schnell genug geht gibt es ja immer, leider.
Besser geht es nicht. Direkt am Sielhafen. Hier braucht man kein Auto. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Wie gesagt, auf Grund der derzeitigen Situation ist alles eingeschränkt. Ansonsten kann man sich immer Fahrräder leihen, eine Fahrt mit dem Kanalboot machen, oder auch einfach nur Minigolf spielen. Tagsüber ist der Ort recht voll mit Tagestouristen, was manchmal nicht so toll ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |