Hotel mit einigen Mankos (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandHotel Horizon Beach

Das Hotel an sich ist sehr schön, eine super große und grüne Anlage, worauf wir schon bei der Buchung immer sehr achten. Es ist sehr weitläufig, daher merkt man auch eine volle Auslastung nicht unbedingt in der Anlage. Unser Zimmer war sehr schön, jedoch gab es in unserem Bad absolut keine Abstellmöglichkeit für Kosemtika und co. Wir haben uns den Couchtisch ins Bad gestellt um Ablagefläche zu schaffen. Die Animation am Tag war ganz ok, wir haben sie nicht wirklich genutzt, der Miniclub war auch nur naja als wir zweimal dort waren würden wir um 12 Uhr schon darauf aufmerksam gemacht zusammen langsam zu gehen, weil dieser um 12:30 Uhr schließt. Die Animation am Abend durch die Animateure war nur naja, aber zusätzliche Shows durch Tänzer, Sänger etc. außerhalb des Hotels waren klasse !! Essen und Trinken war super und vielfältig, man hat immer etwas gefunden, von Salat über Kinderspezialitäten Suppen, Kuchen etc. war alles dabei. Auch zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Angebot. Es gab jedoch 2 Dinge die uns überhaupt nicht gefielen: 1.) wenn man zum Frühstück zum Beispiel keinen Kaffee trinken möchte, gab es keine Alternative (Cappuccino, Latte Macchiato oder so) - dies hätte bezahlt werden müssen (das kennen wir aus anderen Hotels anders). Desweiteren war die Tischsituation eine Katastrophe (drinnen war es viel zu laut und draußen war es super schön zum Sitzen , aber man musste quasi um seinen Platz kämpfen. Reservierungen (wir waren 6 Personen) war nicht möglich. Man musste stehen bleiben und warten bis etwas frei. Dann musste man sich aber noch darum kümmern, das der Tisch neu eingedeckt wird und nochmals warten. Diesem Chaos könnte man am Eingang mit einer Sitzplatzzuordnung umgehen. So kennen wir das. Abräumen des Tisches war auch so naja. Der Sandstrand ist sehr schön, jedoch musste man am Hotel eigenen Strand für die Liege mit Schirme bezahlen (6€ pro Tag) nicht viel, aber kannten wir so gar nicht und finden wir völlig daneben. Desweiteren müssen die Poolhandtücher ebenfalls bezahlt werden und man darf in seinem gesamten Urlaub nur 3x Wechseln, was manchmal schon ziemlcih ekelig war, da Sonnencreme, Sand und Meerwasser die Handtücher schnell schmutzig werden lässt. Eine Kurtaxe vo 3€ pro Tag ist ebenfalls zu entrichten. Im Großen und Ganzen war es aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Mankos.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im August 2023