Moderne sehr schöne Anlage mit mehreren Pools direkt am Strand. Der Hammer ist das total nette und professionelle Wassersportzentrum, in dem wir und unsere Kinders surfen und kiten von Pepe, Mike und seinen Profis in familiärer Atmosphäre lernen konnten. Vom blutigen Anfänger bis zu sehr erfahrenen Kitern und Surfern trifft sich hier eine bunte Mischung wasserbegeisterter Menschen. Nur nette Leute, die in diesem Mix aus Multi-Kulti und Gelassenheit ein echtes Urlaubsfeeling vermitteln. Einmalig !!!! Wir sind schon das zweite Mal hier - und werden wiederkommen, solange Pepe und Mike der Wind um die Nase bläst ...
Sehr sauber und alle neu oder renoviert
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut
Unglaublich freundliches Personal, das sich gerade jetzt in CORONA-Zeiten extrem viel Mühe gibt, alle Hygienevorschriften zu beachten und trotzdem ein Urlaubsfeeling vermittelt. Wir haben uns sehr sicher und willkommen gefühlt
Toller Sandstrand und fantastischer Ausblick auf den Sonnenuntergang und die naheliegenden Inseln
Das wichtigste und Tollste ist die unmittelbare Lage an einem professionellen, familiär geführten Wassersportzentrum, wo Pepe und Sylvana Anfängern und Fortgeschrittenen beim Kiten und Mike beim Surfen in einer einzigartigen Atmosphäre alle natürlichen Wassersportmöglichkeiten (keine motor-betriebenen Wassersportarten) wie KIten, Surfen, Katamaran-Fahren, Paddeln, SUP und Tretboote nahe bringen. Auch KInder werden hier toll betreut. Natürlich gibt es auch Abendshows, Pool-Billard, Kicker, Tischtennis, Beach-Volleyball etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |