Sehr nettes Garni Hotel mit allem was von einem Haus dieser Kategorie erwartet werden darf, allerdings etwas abseits vom Schliersee. Einige hundert Meter entfernt hat es 2-3 Gaststätte für die Abendverpflegung.
Sehr gemütliche Zimmer, hell, freundlich, da kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Ausstattung und Grösse von Zimmer und Bad lassen keine Wünsche offen.
Das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl an Brötchen, Fleisch und Käse. Alles frisch,
Freundlicher Empfang vom Inhaber, wir haben es eben noch geschafft, etwas später ist die Rezeption nicht mehr besetzt, da muss man anrufen. Getränke kann man unten mitnehmen und anderntags mit dem Zimmer begleichen.
Der Ort ist wesentlich ruhiger als der sehr touristische Tegernsee, auch liegt das Gästehaus Hubertus nicht direkt im Hauptort Schliersee, sondern in einem ruhigen Ortsteil. Das haben wir bei der Reservation nicht beachtet. Trotzdem hat es uns insgesamt sehr gut gefallen.
Das Haus selbst bietet diesbezüglich keine Infrastuktur meines Wissens. Wir von einem Gästehaus auch nicht erwartet. Der See und die weitere Umgebung bieten eine ganze Palette von Outdoor-Aktivitäten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |