Chantal (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • WinterTolles kleines Hotel mit Blick auf die Berge

Tolle liebevolle Gestaltung, leckeres Frühstück und super herzliche Mitarbeiter. Tolle Lage für ein bisschen Ski fahren und die Schönheit der Berge zu genießen.

• Das Hotel ist auch innen drin sehr schön eingerichtet. Auch hier konnte man die Liebe zum Detail erkennen. Im Hotel lief den Tag über klassische Musik, dass machte die Atmosphäre sehr entspannend. Unser Zimmer lag im zweiten Stock und war ausreichend groß für uns drei. Es gab einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffeekapselmaschine. Die Betten waren bequem und wir konnten gut schlafen.

• Siehe Service Weiterhin wurden am Nachmittag kleine Speisen angeboten. Im Untergeschoss gab es ein Automaten mit Getränken und Snacks. Im Ort Schliersee kann man bei Edeka einkaufen oder in den zahlreichen Restaurants Essen gehen.

• Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Jeden Morgen wurde ein wunderbares Frühstück serviert. Mehrere verschiedene Gänge wurden an den Tisch gebracht. Man konnte sich an einer großen Auswahl bedienen. Auch die Wünsche unseres Sohnes wurden am zweiten Morgen schon erkannt und erfüllt. Auch in den kleinen gemütlichen Frühstücksräumen herrscht ein schönes Ambiente.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit Blick auf die Berge. Die Außengestaltung ist sehr schön anzusehen, viel Liebe fürs Detail. Wir sind mit der Bahn angereist, die Bahnhaltestelle ist fußläufig 10 min entfernt. Restaurants in der Nähe, sowie ein Kiosk, Fahrradverleih und eine Eisdiele. Vom Hotel aus kann man ganz bequem mit der Bahn zum Schliersee, Bayrischzell und Spitzingsee. In Bayrischzell und am Spitzingsee kann man dann auch Ski fahren etc.

• Sport

Vom Hotel aus kann man mit Bus und Bahn die Skiorte Bayrischzell und Spitzingsee gut erreichen. In der näheren Umgebung kann man wunderbar wandern zum Beispiel zum Wasserfall oder den Wendelsteinmännleinweg. Auch für Kinder geeignet. Für Tipps steht der Gastgeber gern zur Verfügung. Im Ort Schliersee gibt es ein nettes Schwimmbad. Im Hotel selber kann man noch die kostenpflichtige Sauna benutzen

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2023