Christine
Verreist als Familie • Dezember 2023Ein 3. Mal

Das für meinen kleinen Schatz alles perfekt vorbereitet wurde und meine Familie sich wohlgefühlt hat. Einziges Manko. Vor 2 Jahren schmeckte das Essen besser und es war nicht so zügig an der Bar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Einen vernünftigen Fön

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vor 2 Jahren besser, kann aber auch an dem Klientel jetzt gelegen haben. Mir fehlten die einheimischen Speisen diesesmal

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde durch die Gästebetreuerin Nesrine direkt umgesetzt❤️

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Mit 5 Monaten kann man es nicht sagen🥰 würde aber sagen die Freundlichkeit der Mitarbeiter

Familientreffen und Spaziergang zur Medina

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Male für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und leiten Ihr Lob gerne an Nesrine weiter. Auch für Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Gastronomie sind wir dankbar. Diese geben uns die Möglichkeit, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes

Offizielle Hotel Homepage