Jose (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StadtGute Verkehrsanbindung; Zimmer: klein und zu laut

- Zimmerwände schlecht isoliert; jedes Geräusch wird weitergeleitet - wir wurden zunächst in den gleichen Flur untergebracht, wo auch eine ganze Schulklasse sich nachts mit Gekreische und Türschlagen bis tief in die Nacht austobte. Nach zweimaligen Beschwerden erhielten wir am dritten Tag ein anderes Zimmer - Frühstücksräume für die Menge an Gästen völlig unterdimensioniert; man musste spätestens um 7:00/7:30 Uhr vor Ort sein, ansonsten bildeten sich lange Warteschlangen - Hotelpersonal sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • - sehr kleine Zimmer; wenig Platz für die Garderobe und Bekleidung - Klimatisierung suboptimal: auch in der kältesten Stufe unzureichende Kühlung

• U-Bahn und Tram in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jose

Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit den Fragebogen zu beantworten. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihre Nachtruhe gestört wurde. Ihre anerkennenden Zeilen zur guten Verkehrsanbindung und unseren freundlichen Mitarbeiterinnen schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team