Vincent Erik (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandEin perfekter Urlaub

Preis-Leistung top. Personal besonders freundlich.

• Die Betten sind bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Betten werden täglich liebevoll hergerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, die Handtücher getauscht und man bekommt kostenfreie Wasserflaschen und Tee zur Verfügung gestellt. Es gab ein Problem mit dem Abfluss unseres Waschbeckens, welches innerhalb von 20 Minuten behoben wurde.

• Es gibt Bereiche im Innenhof und klimatisierte Bereiche im Restaurant. Man kann sich demnach aussuchen, ob man sein Essen unter freiem Himmel oder im Raum zu sich nehmen möchte. Mittags bevorzugten wir den klimatisierten Innenbereich. Abends und Morgens war es schön, im Innehof zu essen. Das Essen war immer gut. Uns hat es gefreut, dass man anders als in sonstigen Hotels eher nationale Speisen angeboten bekommt. Wir mögen es im Ausland die dort üblichen Speisen zu probieren. Es gab immer reichlich Auswahl und wer doch eher internationale Speisen (z.B. Nudeln oder Müsli) essen möchte, kommt nicht zu kurz. Die angebotenen Gerichte waren immer reichlich vorhanden und schmeckten frisch.

• Der Service war der beste, den wir bisher in einem Hotel bekommen haben. Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und erfüllt einem jeden möglichen Wunsch. Der Hotelmanager Mr. Abdallah nahm persönlich Kontakt mit uns auf. Dies haben wir bisher auch noch nicht erlebt. Wir haben mit Mahmoud, der vorwiegend an den beiden Bars gearbeitet hat, eine Freundschaft geschlossen und möchten uns bei ihm für seinen außerordentlich guten Service, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Offenheit bedanken. Zuletzt ist zu den Servicemitarbeitern zu sagen, dass nicht ein Mitarbeiter unfreundlich war.

• Zum kostenfreien Strand Palma Beach fahren regelmäßig Shuttles (ebenfalls kostenfrei) hin und zurück. Zum Privatstrand El Fanar Beach (Eintritt 5 Euro inkl. ein kostenloses, gekühltes Wasser) fährt ein Mal morgens ein Shuttle hin und nachmittags ein Mal zurück. Wir bevorzugen El Fanar Beach, da dort ein garantierter Platz verfügbar ist und man sich dort in Ruhe erholen kann. Zum Schnorcheln und Schwimmen ist es optimal. An den eigenen Liegen mit eigenen Schirmen wird man wie in einer Bar oder im Restaurant auf Wunsch mit leckeren Speisen und Getränken versorgt. Badeschuhe und Schnorchelausrüstung können gegen Geld geliehen werden. Die Preise hierfür sind für Mitteleuropäer günstig. Ein Taxi bekommt man für ca. 2,50€ bis 3,00€. Man sollte sich auf keinen Fall vor einer Preisverhandlung mit den Taxifahrern scheuen. Der Fußweg dauert 15 Minuten.

Die Auswahl an Wellness-Angeboten im Spa-Bereich waren endlos. Über die aufgeführten Preise für die Behandlungen kann mit dem Personal verhandelt werden. Wir haben das volle "Cleopatra-Programm" (Sauna, Jacuzzi, Hamam, Ganzkörper-Peeling, Kaffee-Peeling, Ganzkörper-Massage) und die Anti-Stress Massage ausprobiert. Die ausgemachten Preise waren für uns angemessen und die Behandlungen wunderbar. Die Angestellten im Spa-Bereich haben ihren Job perfekt gemacht und waren stets offen und freundlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Vincent Erik

Vielen Dank für Ihren großzügigen Beitrag; Wir hoffen, Sie bald im IL Mercato Hotel begrüßen zu dürfen. Generaldirektor Abdullah Hassan